Receita de Torta-pizza de frango de liquidificador - André Fortes

Torta-pizza de frango de liquidificador

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 19/05/2018, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa
Cobertura
Modo de preparo
Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe a massa dourar).
Cobertura: espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 393 
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango