Receita de Torta rápida de frango - Codo Meletti

Torta rápida de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: numa tigela grande, misture muito bem os ingredientes (menos o requeijão) e reserve.
Massa: no liquidificador, bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem: coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme, corte e sirva em seguida. Calorias por porção: 773

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango