Anote o passo a passo: - Divulgação
DELICIOSO

Aí vai uma receita para aquele almoço em família: Macarrão com Atum e Abacate

Este preparo tem o rendimento de 6 porções

Da Redação Publicado em 05/05/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

A Barilla desenvolveu esta receita super simples e deliciosa de Macarrão com Atum e Abacate. Feita para consumir em qualquer refeição, confira o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Descascar o abacate e cortar em pedaços de 1,5 cm. Temperar com o suco de 1 limão. Cortar os tomates em cubos de 1cm. Escorrer o azeite do atum. Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente". Escorrer e esfriar em água corrente. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem. Servir imediatamente.
 

Receitas de Massa macarrão abacate Atum

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo