Veja como preparar o Bolo Perfeito
Da Redação Publicado em 22/07/2020, às 16h30
Este passo a passo é especial e te ensinará a fazer o Bolo Perfeito! Separe os ingredientes e mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar até que fique bem cremoso e clarinho. Acrescente as gemas, a farinha e o leite aos poucos. Reserve. Bata as claras em neve. Misture, com cuidado, a clara em neve com a massa feita anteriormente, e por último, adicione o fermento em pó. Unte a forma com manteiga e açúcar. Coloque-a no forno já pré-aquecido com temperatura média por 20 a 30 minutos - ou até que, ao enfiar um palito no meio ele saia seco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo