Veja como preparar esse delicioso Macarrão alla Matriciana
Da Redação Publicado em 02/12/2020, às 18h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10
A marca Galo pegou nosso espaço emprestado para te ensinar a fazer essa deliciosa receita de macarrão alla matriciana.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 gramas de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de azeite. Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada até o molho encorpar, por cerca de 10 minutos. Sirva as porções individuais de massa regadas com o molho matriciana, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com a salsa picada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo