Ravioli de queijo - Divulgação
Vegetariano

Aprenda a preparar Ravióli de Queijo ao Molho Pesto

Aposte em uma receita vegetariana deliciosa e impressione

Da Redação Publicado em 29/10/2020, às 09h20

Massas são sempre pratos rápidos e coringas para quaiquer refeições. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Ravióli de Queijo ao Molho Pesto, separada pelo Divino Fogão, e surpreenda.

Ingredientes:

Modo de Preparo:
Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante.
Deixe escorrer a água e reserve.

Molho Pesto:
bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água.
Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo