Esta receita foi desenvolvida pela artista com a marca Maggi e Nestlé Receitas - Divulgação
Arrasou!

Carla Perez ensina receita incrível de Nhoque ao Molho de Tomate

A ex-dançarina exibiu suas habilidades na cozinha

Da Redação Publicado em 03/08/2020, às 08h20

Carla Perez, em parceria com a Maggi e Nestlé Receitas, ensinou passo a passo desse preparo que é para lá de tradicional nas mesas brasileiras.

A mãe de Victor Alexandre e Camilly Victoria afirma que não vai sempre para cozinha, mas que gosta de ousar.

"Meu segredo na cozinha é sempre o pensamento positivo e o amor. Eu sempre vou cozinhar pensando que vai ficar uma delícia, e fica mesmo!", brinca.

Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Molho

Massa

MODO DE PREPARO
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Massa
Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.
Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o tempero seco, o sal e o ovo. 
Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).
Enrole e corte como nhoques.
Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo