Hmmm! - Divulgação
passo a passo

Confira a receita deste Espaguete com Peixe e Abobrinha

Rende 6 porções

Da Redação Publicado em 22/12/2020, às 13h00

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar esse Espaguete com Peixe e Abobrinha, desenvolvida pela marca Estrela

Veja o passo a passo!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
4. Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo