Canelone de Verão; confira o passo a passo deste prato delicioso
Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 18h00
Que tal preparar um prato com massa, porém saindo do óbvio? A Galo desenvolveu um modo de preparo fácil, que leva somente 20 minutos para ser finalizado, de um delicioso Canelone de Verão. Confira os ingredientes e mãos à massa.
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as folhas da lasanha em água, sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
Doure o alho no azeite. A seguir, refogue a abobrinha por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa.
Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda.
Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo