Receita de Penne a Quatro Queijos - Divulgação
Delicioso

Confira uma receita deliciosa de Penne à 4 Queijos

Faça um saboroso Penne a 4 Queijos

Da Redação Publicado em 02/09/2020, às 12h00

A marca Barilla usou nosso espaço para compartilhar essa receita deliciosa de Penne à 4 Queijos.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Preparar o molho bechamel: Fazer o roux: Em uma caçarola, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o leite quente, aos poucos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea, volte ao fogo novamente e deixe engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Junte os queijos ao molho branco e mexa bem. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Finalize a massa no molho pelos minutos que faltam. Se necessário, adicione uma ou duas conchas de água no cozimento. Sirva com o parmesão crispy por cima.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Receitas de Massa receita queijo passo a passo massa Penne

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo