Receita de Tortilla de Batatas ao Gorgonzola - Divulgação
Delicioso

Delicie-se com essa Tortilla de Batatas ao Gorgonzola

Faça essa deliciosa Tortilla de Batatas ao Gorgonzola

Da Redação Publicado em 23/09/2020, às 12h00

A Tirolez decidiu pegar nosso espaço emprestado para ensinar vocês a preparar esta deliciosa Tortilla de Batatas ao Gorgonzola.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Descasque a batata e corte-a em fatias finas, passando-a no fatiador de legumes. Em uma frigideira antiaderente de 15cm de diâmetro (e, preferencialmente, com as bordas curvas), aqueça o azeite, coloque as rodelas de batata e tempere com metade do sal. Deixe no fogo por cerca de 8 minutos, ou até que fiquem douradas, mexendo a cada 2 minutos.

Adicione a manteiga e, assim que estiver totalmente derretida, adicione a cebola e doure-a levemente. Enquanto a cebola doura, coloque os dois ovos em uma vasilha, tempere com o restante do sal e a salsinha e bata-os ligeiramente. Retire as batatas da frigideira, adicione os ovos e, em seguida, volte as batatas. Deixe por 5 minutos ou até que o ovo esteja quase totalmente endurecido.

Retire a frigideira do fogo e passe a omelete para um prato maior que a frigideira, com a parte dourada virada para baixo. Então, apoie o prato sobre a mão, coloque a frigideira por cima e vire rapidamente, para que a tortilha volte para a panela. Volte ao fogo, espalhe o queijo por cima da tortilha e tampe a panela. Deixe por 3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido, e a tortilha dourada.

Sirva em seguida como prato principal acompanhado de salada de folhas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Receitas de Massa receita queijo passo a passo Tortilha Gorgonzola

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