Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Especial

Dia da Pizza: saiba como comemorar com uma receita prática e rápida de liquidificador

Comemore o Dia da Pizza com uma receita prática e rápida de liquidificador

Da Redação Publicado em 10/07/2019, às 15h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

O Dia da Pizza, comemorado nesta quarta-feira (10), é o momento perfeito para deixar a dieta de lado! Confira como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível da marca Finna.

Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar. Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro. Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona. Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo