Mão na massa! - Divulgação
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Farfalle ao Molho de Bacalhau

Uma mistura perfeita para a Sexta-feira Santa!

Da Redação Publicado em 29/03/2021, às 10h00

Veja o passo a passo deste prato especial de Páscoa, desenvolvido pela Adria.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
  2. Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle cozido. Salteie e acerte o sal.
  3. Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo