Aposte no diferente e surpreenda sua família! - Fabiana Cavalcante
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Talharim de Cacau com molho de Alho Poró e Noz Moscada

Experimente e nos conte nas redes sociais!

Da Redação Publicado em 03/04/2021, às 08h00

Confira esta deliciosa receita especial de Páscoa, desenvolvida pela chef Mirian Rocha!

INGREDIENTES

Talharim

Molho:

MODO DE PREPARO

Talharim:

  1. Junte todos os ingredientes, amasse bem com as mãos e deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Abra e corte a massa.
  2. Se não tiver uma máquina, é possível abrir a massa com um rolo, e cortá-la em tiras, com a ajuda de uma faca.
  3. Leve para cozinhar em uma panela com água fervendo e uma fita de azeite e sal.
  4. Escorra e sirva.

Molho:

  1. Numa panela, leve ao fogo um  fio de azeite. Junte o alho poró e deixe  murchar levemente.
  2.  Acrescente o creme de leite e o leite e  misture bem, até começar a engrossar. Salpique  noz moscada  e sal  a gosto e sirva sobre a massa já escorrida. 
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo