Rende: 6 porções. Calorias por porção: 188 - DIVULGAÇÃO
Delícia!

Essa pizza de mussarela, cebola e gorgonzola é de dar água na boca

Aposte nessa deliciosa e tradicional receita

Da Redação Publicado em 21/05/2019, às 12h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Uma boa pizza sempre cai bem e pode ser em qualquer momento. Que tal deixar a pizzaria de lado e apostar nesta receita desenvolvida pela Tirolez? Confira. 

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água com o fermento, o açúcar, o sal e o azeite. Junte a farinha e sove a massa até ficar bem lisa e não grudar nas mãos. Volte a massa para a tigela e cubra por 30 minutos.

Recheio: aqueça um fio de azeite e refogue a cebola com uma pitada de sal. Mexa de vez em quando até ela caramelizar. Reserve. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e dívida a massa ao meio. Com o auxílio de um rolo, abra dois discos de pizza (não muito finos) e coloque-as em uma assadeira ou em uma pedra de pizza cobrindo com a mussarela, o gorgonzola, a cebola caramelizada e o alecrim. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo