Este preparo tem o rendimento 6 porções
Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Comer massa é sempre gostoso, pensando nisso a Barilla desenvolveu essa receita super fácil de preparar e uma ótima opção para suas refeições em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o líquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado. Cozinhar a massa em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalizar com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo