Receita de Massa com Mix de Cogumelos e Limão - Divulgação
DELICIOSO!

Inove e faça um Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Saiba como preparar um Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Da Redação Publicado em 08/07/2020, às 20h00 - Atualizado em 14/07/2020, às 18h54

Nós e a Barilla nos unimos para fazer essa receita especial! Separe os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Corte os cogumelos Shiitake e Paris em fatias finas e separe o Shimeji. Doure todos os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Quando todos estiverem grelhados, junte-os novamente na mesma frigideira e acrescente o creme de leite fresco e um pouco de noz moscada. Cozinhe até reduzir um pouco. Em seguida, acrescente o suco dos limões e corrija com sal e pimenta.

Cozinhe a massa com bastante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e, depois, acrescente a massa ao molho. Mexa por 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com as raspas de limão. Sirva imediatamente.

Receitas de Massa receita passo a passo limão massa Penne Cogumelos

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo