Receita de Lasanha com Bacalhau - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico
Renovado

Inove fazendo uma Lasanha de Bacalhau

Faça uma Lasanha de Bacalhau

Da Redação Publicado em 19/08/2020, às 12h00

A marca Renata, a chef Aline Novais e nós renovamos a famosa lasanha, dessa vez, colocamos um recheio de bacalhau! Ficou interessada? Confira os ingredientes!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola. A seguir, junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa. Refogue até que desmanche o bacalhau. Retire do fogo. Reserve.

Molho branco: Em uma panela média, derreta a manteiga. Misture a farinha, mexendo rapidamente, até dourar. Junte 1 litro de leite quente. Mexa sem parar até encorpar levemente. Misture ao refogado de bacalhau. Verifique o sal e adicione pimenta-do-reino, se quiser. Utilize quente.

Montagem: Em um refratário, faça camadas de leite quente, folhas de lasanha, leite quente, recheio de bacalhau e queijo mozzarela. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de mozzarela.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até gratinar. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: médio

Receitas de Massa receita lasanha bacalhau passo a passo massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo