Essa receita rende 10 porções!
Da Redação Publicado em 24/08/2020, às 17h37 - Atualizado às 17h38
Não sabe o que preparar para uma refeição em família? Então anote essa receita deliciosa da Fortaleza e aproveite!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa de lasanha em uma panela com 3 litros de água quente com o azeite e o sal. Escorra e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a cebola picada e o alho picado, deixando dourar levemente. Adicione o bacon, a cenoura e a carne moída, mexendo para a carne ficar levemente cozida. Incorpore o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, orégano e salsa. Deixe em fogo baixo, para que o molho reduza um pouco. Desligue e reserve a carne para a montagem da lasanha. Em um refratário, coloque um pouco do molho à bolonhesa, intercale com a massa de lasanha. Repita o processo até a margem da travessa, finalizando com a camada de molho à bolonhesa. Em cima do molho, coloque o molho branco, o queijo mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por mais ou menos 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Sirva em seguida.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo