Maçã assada com massa folhada - Ormuzd Alves

Maçã assada com massa folhada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 03/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Com a massa folhada, faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com a água e pincele a massa. No centro de cada quadrado coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete  e calda de chocolate. Calorias por porção: 246
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo