Receita de Macarrão à pizzaiolo - André Fortes

Macarrão à pizzaiolo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a massa com a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa.
Cobertura: transfira a mistura para um refratário untado e espalhe por cima o molho, a mussarela, a azeitona e o tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até firmar e o queijo derreter. Polvilhe o manjericão e sirva em seguida. Calorias por porção: 587

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo