Esta receita foi desenvolvida pela marca Galo - Divulgação
Sem carne

Macarrão aos 4 Queijos: saiba como preparar essa massa deliciosa

Aposte no Macarrão aos 4 Queijos e saboreie uma refeição maravilhosa

Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 09h20 - Atualizado às 09h21

Quem não ama uma bela massa? Ainda mais quando ela está acompanhada com um molho maravilhoso, não é mesmo? Aprenda a preparar esse Macarrão aos 4 Queijos, desenvolvido pela marca Galo, e impressione seus convidados.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário. Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo