Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 35 min. - Divulgação
Massa

Macarrão com peixe, molho de alcaparras e ervas; veja como preparar esta receita

Macarrão com molho de alcaparras e ervas; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 06/04/2020, às 17h00

Confira o passo a passo desta receita de Macarrão Cabelo de Anjo na Manteiga com Peixe, acompanhado de um delicioso molho de alcaparras e ervas. Desenvolvido pela marca Vitarella.

INGREDIENTES:

 
Modo de preparo:

  1. Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.
  2. Sele o peixe no azeite e reserve.
  3. Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.
  4. Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.
  5. Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.
  6. Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.
  7. Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo