Esta receita foi desenvolvida pela marca Barilla - Divulgação
Delícia

Macarrão com Salmão e Limão Siciliano: uma sugestão para seu almoço

Aprenda a preparar Macarrão com Salmão e Limão Siciliano

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 10h40

Nada como uma bela massa para deixar o dia mais alegre, não é mesmo? A marca Barilla desenvolveu esse passo a passo que a AnaMaria Digital compartilha com você.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cortar o salmão em cubos de 1 cm. Reservar. Cortar os vegetais em cubos pequenos. Em uma frigideira antiaderente, aquecer um pouco de azeite e dourar os cubos de salmão rapidamente. Reservar. Na mesma frigideira, refogar todas as verduras e, em seguida adicione o shoyu. Cozinhar a massa em abundante água salgada até 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer e, em seguida, acrescentar na frigideira com os legumes com uma concha da água do seu cozimento, mexendo sempre pelo minuto faltante. Desligar o fogo, acrescentar o mel, o gergelim e o salmão grelhado. Corrigir o sal, a pimenta do reino preta e servir imediatamente com as raspas de limão siciliano e a cebolinha picada.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo