Receita de Massa na pressão com linguiça - André Fortes

Massa na pressão com linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 09/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a
massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque a massa numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva. 

Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais tempo. Calorias por porção: 426
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo