Receita de Massa zás-trás - JCarvalho

Massa zás-trás

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 05/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela de pressão aquecida, junte o óleo e a cebola e deixe dourar levemente. Adicione a carne e mexa até ficar bem solta. Acrescente o caldo, a massa, o molho e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Abra a panela e junte o creme de leite, a salsinha e o manjericão. Passe para uma travessa funda, salpique com a pimenta e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 478
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo