Esta receita foi desenvolvida pela marca Barilla - Divulgação
UAU!

Minestrone com Risoni; prepare esta deliciosa receita

Saiba como preparar um Minestrone com Risoni

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 19h54 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Barilla se juntou ao nosso time e criou um prato fácil de Minestrone com Risoni

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, aqueça, em fogo alto, um fio de azeite e doure o bacon cortado em cubos médios. Junte a cenoura, a cebola, o alho poró e salsão picados e refogue bem. Adicione o alho e, em seguida, o extrato de tomate. Refogue por mais 1 minuto. 

Junte a abóbora e a batata cortadas em cubos médios e o caldo de legumes. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Junte o feijão branco e o repolho e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, adicione mais 100ml de caldo ou água filtrada.

Junte o Risoni e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando. Ajuste o sal e a pimenta do reino preta e finalize com a salsinha picada. Sirva o Minestrone com pão ou torradas.

Receitas de Massa receita passo a passo massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo