Rende 6 unidades
Karla Precioso Publicado em 16/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Misture os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça seis bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra as bolas em discos e asse-os um de cada vez em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina. Doure dos dois lados. Sobre cada disco espalhe uma porção de Nutella® e um bombom picado. Sirva.
Dica: substitua a pasta de avelã por creme de amendoim. Calorias por unidade: 205
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo