Receita de Minipizza de bombom - Ormuzd Alves

Minipizza de bombom

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça seis bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra as bolas em discos e asse-os um de cada vez em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina. Doure dos dois lados. Sobre cada disco espalhe uma porção de Nutella® e um bombom picado. Sirva. 

Dica: substitua a pasta de avelã por creme de amendoim. Calorias por unidade: 205

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo