Esta receita foi desenvolvida pela chef Jhosy Bitencourtt - Divulgação
Iguaria

Nhoque de Jambu: uma receita diferente e cheia de sabor

Aposte no Nhoque de Jambu para sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 17/02/2020, às 20h00

Uma plantinha típica da região norte do país que conquista cada vez mais seu espaço na gastronomia brasileira. A chef Jhosy Bitencourtt desenvolveu essa receita deliciosa para você provar essa iguaria sem sair de casa. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe as batatas, depois de cozidas e descascadas processar para que fique um purê liso, reserve. Em outra panela coloque o purê, a manteiga, a farinha de trigo, sal e cozinhe essa massa até soltar das laterais da panela para que fique uma massa firme. Deixe esfriar e faça pequenas bolas de 14 gramas cada. Em uma frigideira com azeite e manteiga coloque as bolas de nhoque e acrescente o mix de ervas picada, jambu, alfavaca, chicória e coentro e está pronto para servir.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo