Aposte no Nhoque de Jambu para sua próxima refeição
Da Redação Publicado em 17/02/2020, às 20h00
Uma plantinha típica da região norte do país que conquista cada vez mais seu espaço na gastronomia brasileira. A chef Jhosy Bitencourtt desenvolveu essa receita deliciosa para você provar essa iguaria sem sair de casa. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe as batatas, depois de cozidas e descascadas processar para que fique um purê liso, reserve. Em outra panela coloque o purê, a manteiga, a farinha de trigo, sal e cozinhe essa massa até soltar das laterais da panela para que fique uma massa firme. Deixe esfriar e faça pequenas bolas de 14 gramas cada. Em uma frigideira com azeite e manteiga coloque as bolas de nhoque e acrescente o mix de ervas picada, jambu, alfavaca, chicória e coentro e está pronto para servir.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo