Aprenda a fazer esse aperitivo de Palitinhos de Queijo
Da Redação Publicado em 23/09/2020, às 16h20
A marca Finna decidiu enriquecer nosso espaço com mais uma receita. Dessa vez, ela vai te ensinar a fazer Palitinhos de Queijo.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa: Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture. Bata a gema com uma colher de água fria e mostarda, depois junte à mistura até obter uma massa. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente. Envolva em papel filme e refrigere por uma hora.
Preaqueça o forno a 200ºC. Enquanto isso, sove a massa pela segunda vez. Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura, pincele as tiras com ovo batido. Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido. Coloque na assadeira antiaderente, achatando as pontas para não desenrolar. Asse por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio: Processe todos os ingredientes e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo