Uma delícia! - Divulgação
hmmm...

Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola: uma combinação deliciosa

Confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 25/11/2020, às 08h40 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Veja como preparar esse delicioso Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola, receita desenvolvida pela Gomes da Costa, e se surpreenda com o sabor!

Preparo: 55 min.

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Dica do Chef: ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.

Variação: use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo