Confira o passo a passo desta receita
Da Redação Publicado em 25/11/2020, às 08h40 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10
Veja como preparar esse delicioso Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola, receita desenvolvida pela Gomes da Costa, e se surpreenda com o sabor!
Preparo: 55 min.
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Dica do Chef: ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
Variação: use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo