Pão de Calabresa - Divulgação
Delicioso

Pão de Calabresa: uma receita simples e cheia de sabor

Veja como preparar Pão de Calabresa

Da Redação Publicado em 25/09/2020, às 15h51

A  Puro Sabor/Finna idealizou essa receita saborosa de Pão de Calabresa. Siga o passo a passo e se surpreenda!

INGREDIENTES:

1kg de farinha de trigo sem fermento
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de margarina
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola

MODO DE PREPARO:

Ative o fermento em parte da farinha de trigo e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar. Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente. Deixe descansar por 2h. Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a linguiça, o tomate e a cebola e feche a massa. Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos. 
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo