Pão de Queijo de liquidificador - Divulgação
Delícia

Pão de Queijo de Liquidificador; veja como fazer esta receita prática

Prepare esta receita fácil de Pão de Queijo de Liquidificador

Da Redação Publicado em 17/04/2020, às 15h00

Procurando uma receita fácil e saborosa para o lanche da tarde? Aprenda a fazer este Pão de Queijo de liquidificador desenvolvido pela Mondial e se surpreenda!

INGREDIENTES: 
 
400 g de polvilho azedo 
1 xícara de chá de óleo 
½ xícara de chá de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa rasa de sal
3 ovos

MODO DE PREPARO:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa, tomando cuidado para não encher muito. Leve para assar por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire das forminhas e servir.
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo