Veja como preparar a versão light desta receita
Da Redação Publicado em 02/10/2020, às 07h00
O Pão de Queijo é o queridinho de muitos brasileiros. Se você for um deles e estiver se adaptando a uma alimentação light, confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela marca Magro.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 36 porções de 20g
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo