Receita de Pappardelle ao Molho Ossobuco - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico
Massa

Pappardelle ao Molho de Ossobuco; inove na sua refeição

Veja como preparar um Pappardelle ao Molho Ossobuco

Da Redação Publicado em 12/08/2020, às 12h00

A marca Renata se juntou ao nosso time para idealizar essa receita de Pappardelle ao Molho Ossobuco. Siga o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele o ossobuco de todos os lados. Reserve o ossobuco selado e junte a cebola picada à panela. Refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o tomate pelado, o bouquet garni, as raspas de laranja e o vinho tinto. Adicione água até cobrir o ossobuco, feche a panela e leve para cozinhar por 40 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão. Retire o ossobuco da panela, desfie e volte a carne para a panela. Cozinhe sem pressão por mais 5 minutos (ou até que reduza o caldo). Descarte o bouquet garni e sirva sobre o macarrão cozido.

Receitas de Massa receita passo a passo massa Ossobuco

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo