Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês; veja a receita
Da Redação Publicado em 11/06/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Não tem nada melhor do que fazer um lanchinho no fim da tarde, não é? Então dá só uma olhadinha na sugestão da Hans para esta tarde: Pasteizinhos Folhados de Salame Hamburguês.
INGREDIENTES PARA A MASSA
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
MODO DE PREPARO
Misture a mussarela ralada e o salame picado e reserve. Abra a massa e corte em rodelas pequenas. No centro de cada rodela, coloque 1 colher (chá) do recheio preenchendo metade do disco. Dobre a massa e pincele com a gema de ovo batida pressionando para não abrir. Coloque em uma assadeira, pincele a gema por cima para dourar bem e polvilhe o gergelim. Leve ao forno a 160 °C, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo