Este preparo tem o rendimento de 6 porções
Da Redação Publicado em 21/07/2020, às 19h00
Comer massa nunca sai de moda e a Barilla desenvolveu mais uma receita deliciosa para suas refeições em família!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem. Em uma panela colocar o molho para aquecer em fogo baixo. Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.
Cozinhar o tempo restante da massa no molho, mexendo sempre.Se necessário colocar uma concha de água do cozimento. Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo