Penne Com Creme de Espinafre e Camarões Grelhados
Da Redação Publicado em 16/11/2020, às 08h00
Confira esta receita desenvolvida pela marca Barilla!
Ingredientes:
Modo de Preparo
Bechamel
Fazer o roux: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Cozinhar mexendo sempre.
Após ficar espumosa, cozinhar por mais três ou quatro minutos.Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos; mexer com um fouet.
Quando a mistura estiver homogênea, acender o fogo novamente e deixar engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar o queijo, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo