Penne com molho de sardela; uma receita simples e saborosa
Da Redação Publicado em 10/03/2020, às 12h20
Sabe aquele almoço de família em que você não faz ideia do que preparar? Opte por essa deliciosa receita de Penne com molho de sardela!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsinha, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano. Em seguida, coloque essa mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho. Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e sirva logo em seguida
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo