Receita de Pizza de cachorro-quente - Divulgação

Pizza de cachorro-quente: diferente e deliciosa!

Prove uma das delícias apresentadas na 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016

Karla Precioso Publicado em 16/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, principal feira do mercado de pizzas do país, que aconteceu nos dias 11 e 12 de julho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, apresentou receitas exclusivas e exóticas, como a Pizza de Chiclete e a de Cachorro-quente, que você aprende a fazer agora. 

A feira tem como principal objetivo trazer novidades e diferenciais que contribuam para a evolução dos negócios deste setor, oferecendo às pizzarias um leque de possibilidades e o que há de mais inovador no mercado”, afirma Fabiano Olivares, Chef Executivo e Coordenador Técnico da Expo Pizzaria. Veja a receita:

 

Ingredientes

 

 

 

Modo de preparo: espalhe o molho de tomate em todo o disco de pizza. Em seguida, coloque a salsicha picada e a mussarela e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Após retirar do forno, espalhe a batata palha por toda a superfície da pizza e finalize com o ketchup e a mostarda. Sirva em seguida. 

 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo