Prove uma das delícias apresentadas na 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016
Karla Precioso Publicado em 16/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
A 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, principal feira do mercado de pizzas do país, que aconteceu nos dias 11 e 12 de julho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, apresentou receitas exclusivas e exóticas, como a Pizza de Chiclete e a de Cachorro-quente, que você aprende a fazer agora.
A feira tem como principal objetivo trazer novidades e diferenciais que contribuam para a evolução dos negócios deste setor, oferecendo às pizzarias um leque de possibilidades e o que há de mais inovador no mercado”, afirma Fabiano Olivares, Chef Executivo e Coordenador Técnico da Expo Pizzaria. Veja a receita:
Ingredientes
Modo de preparo: espalhe o molho de tomate em todo o disco de pizza. Em seguida, coloque a salsicha picada e a mussarela e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Após retirar do forno, espalhe a batata palha por toda a superfície da pizza e finalize com o ketchup e a mostarda. Sirva em seguida.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo