Receita fácil e saborosa da Amorela - DIGULVAÇÃO
FACILIDADE

Pizza de liquidificador: uma receita fácil, rápida e saborosa

Confira como fazer essa incrível e deliciosa receita

Da Redação Publicado em 27/05/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Pizza é um dos pratos que agradam a qualquer paladar. Já pensou em preparar em casa e ficou com receio de errar na receita? Não tem problema, a Amorela desenvolveu um jeito fácil e rápido para você preparar esse prato, que promete muito sabor. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.
 

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo