Receita de Pizza de mussarela na pressão - Ormuzd Alves

Pizza de mussarela na pressão

Hoje é o dia da Pizza! Prepare essa delícia em minutos

Karla Precioso Publicado em 10/07/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna. Junte o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal. Aos poucos, junte a farinha até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora. Abra a massa
em discos menores que o fundo da panela de pressão. Com a panela no fogo, unte-a com azeite. Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e cubra com a mussarela. Atenção: a pizza é montada dentro da panela. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo
por três minutos. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com azeite e polvilhe o orégano. Retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos discos.
Dica: avalie a potência do fogão. Dependendo, o cozimento leva mais ou menos tempo. Rende 14 unidades

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo