Pizza de Panceta; confira o modo de preparo - Divulgação
Hmmm!!

Pizza de Panceta; sugestão de janta

Pizza de Panceta; confira o modo de preparo

Da Redação Publicado em 30/07/2020, às 20h00

Pizza é um dos pratos mais saborososo, de todos não é mesmo? Para matar a vontade, confira a sugestão da marca Buona Itália: Pizza de Panceta. 

INGREDIENTES PARA A MASSA 

 
INGREDIENTES PARA O RECHEIO

MODO DE PREPARO DA MASSA

Derreta o fermento em água morna. Uma vez dissolvido, adicione-o à farinha juntamente com o sal.
Misture até obter uma massa bem homogênea e sove até que fique bem lisa.
Cubra a massa com filme plástico por 5 minutos. Sove novamente e separe em partes iguais. Cubra e deixe descansar por mais 10 minutos.
Unte as assadeiras de pizza e estique cada parte de massa até a borda da forma.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos antes de levá-la ao forno ou antes de colocar o molho.

MONTAGEM

Corte os tomates em fatias finas, rale o queijo parmesão e corte a panceta em fatias finas.
Asse a massa em forno preaquecido a 230 °C até dourar levemente a base.
Enquanto isso, rale grosseiramente a muçarela e corte os tomates em fatias finas. Retire a pizza do forno, cubra a massa com as fatias de tomate, a muçarela, depois a panceta, queijo parmesão, azeitonas e volte ao forno até dourar bem a superfície.  Sirva imediatamente.
 

Receitas de Massa Pizza panceta

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo