Receita de Pizza econômica de liquidificador - Codo Meletti

Pizza econômica de liquidificador

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 24/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • 2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os cinco primeiros ingredientes. Ponha-os em uma tigela e misture os ingredientes restantes. Transfira para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos dentro do forno desligado. Em seguida, leve ao forno, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, aguarde cinco minutos e desenforme. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 366
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo