Receita de Pizza enrolada - Ormuzd Alves

Pizza enrolada

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 31/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e
adicione à mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano ou saco plástico,
por uma hora ou até dobrar de volume. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo
de, aproximadamente, 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o orégano. Distribua sobre a massa e enrole como um rocambole. Para colar a ponta da massa, pincele um ovo batido e grude as pontas. Corte fatias com 2 cm de espessura cada. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e deixe crescer uns 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas. Calorias por porção: 195
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo