Receita de Pizza picante de liquidificador - André Fortes

Pizza picante de liquidificador

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha e o fermento químico. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento biológico, o ovo e o queijo ralado. Coloque na tigela com a farinha e misture bem. Unte duas formas de pizza com azeite e polvilhe
com fubá. Divida a massa entre as formas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até secar e começar a dourar. Espalhe metade dos ingredientes em cada disco e volte ao forno até o queijo derreter. Regue com azeite e polvilhe com o orégano e o manjericão pouco antes de servir. 
Dica: para não estragar suas formas ao cortar as pizzas, forre-as com papel-alumínio, unte e polvilhe com fubá. Depois de prontas, desenforme puxando pelo papel. Transfira para o prato de servir. Calorias por fatia: 298
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo