Caseira e sem complicações, essa receita mata sua fome e é superfácil!
Da Redação Publicado em 03/12/2018, às 15h13 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A pizza portuguesa é sucesso entre os brasileiros, mas nada como fazer do nosso jeito! Com essa receita você pode adaptar para seu gosto, além de ter um toque especial de ter sido feita em casa. Anote os ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite
com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
Polvilhe a massa com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo