Pizza portuguesa; uma receita prática e deliciosa
Da Redação Publicado em 23/01/2020, às 17h00
Quem não adora uma bela pizza? Então confira essa receita saborosa e muito fácil de reproduzir de uma pizza sabor ‘Portuguesa’, que rende 10 fatias e tem 217 calorias em cada uma delas.
INGREDIENTES PARA A MASSA
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la),os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Polvilhe a massa com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano.
Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão
Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria
Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas
Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas
Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo