Preparo: 60 min; Rendimento: 10 porções - Divulgação
Pães

Prepare esta receita de Pão de Sardinha com Curry

Prepare esta receita de Pão de Sardinha com Curry

Da Redação Publicado em 02/11/2020, às 17h00

Receita desenvolvida pela marca Gomes da Costa.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador junte o leite, os ovos, o óleo e o óleo da sardinha. Bata por cerca de 1 minuto.
  2. Numa tigela coloque a farinha, o sal e o curry. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Adicione a cebola, a azeitona e o fermento. Misture. Por último junte as sardinhas.
  4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (com cerca de 22x11 cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve a fôrma ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  6. Espere amornar e desenforme.

Dica do Chef

Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo