Este preparo rende 4porções - Divulgação
Delicioso

Prepare este Mac & Cheese de Camembert

Esta receita fica pronta em 20 minutos

Da Redação Publicado em 06/10/2020, às 18h00

A Tirolez disponibilizou este preparo super simples e muito rápido de fazer. Anote o passo a passo.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Com uma faca, corte a tampa do queijo e retire o miolo delicadamente. Depois, com muito cuidado, retire com uma colher mais do centro do queijo. Reserve. Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal por 6 minutos. Em outra panela, derreta o queijo com o creme de leite. Escorra a massa e jogue-a ao molho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo. Acerte o sal e tempere com noz- moscada. Sirva a massa em cada casquinha de queijo e polvilhe parmesão ralado por cima.
 

Receitas de Massa macarrão queijo

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo